Команда "Светлячки" из Санкт-Петербурга – победитель Псковского интеллектуального фестиваля!



Команда "Светлячки" из Санкт-Петербурга – победитель Псковского интеллектуального фестиваля!

Опубликовано: 13.09.2021

С 8 по 10 сентября 2021 года Псковская региональная организация ВОС провела свой первый Интеллектуально-реабилитационный фестиваль для инвалидов по зрению.

В Мероприятии приняло участие 5 команд. Это команды: «Скобари», «Восход», «Русичи» и «Убойная сила», представлявшие город Псков и область, а также команда «Светлячки» из Санкт-Петербурга. В состав нашей команды вошли известные игроки: Кирилл Белоножкин, Светлана и Алексей Яковлевы, Светлана и Андрей Недбайловы.

Борьба между командами развернулась упорная. Особенно не давала расслабиться молодёжная команда псковичей «Убойная сила», оказавшая упорное сопротивление на брейн-ринге. но все же, в конечном итоге, опыт наших игроков сказался и команда «Светлячки» в непростом противостоянии одержала заслуженную победу!

В целом Фестиваль дал всем участникам возможность почувствовать азарт игры, радость правильных ответов. А самое главное – желание встретиться снова и ЕЩЁ ПОИГРАТЬ, ведь все три дня атмосфера на Фестивале была почти семейная.

Наша команда выражает огромную благодарность организаторам и, особенно, председателю региональной организации Владимиру Прокудину, а также председателю Псковской городской местной организации ВОС Светлане Ивановой. Светлана Ивановна не только встретила наших представителей, но и организовала небольшую прогулку по набережной, во время которой поведала об истории родных мест.

Также команда «Светлячки» отметила удачный выбор места проведения мероприятия, которое прошло на базе отдыха "Березки" на берегу огромного Псковского озера. База отдыха порадовала своей благоустроенностью, вкусным питанием на свежем воздухе, заботливостью персонала и прекрасной погодой.

А нам остается только поздравить наших представителей с успешным выступлением и выразить надежду на продолжение тесного сотрудничества между региональными организациями Всероссийского общества слепых Санкт-Петербурга и Пскова, которое продолжает развиваться.


На фото 1 – светлячки на вокзале Пскова, на фото 2 – участники на базе отдыха "Березки", на фото 3 – светлячки на фоне Псковского храма.






Возврат к списку