Оксана Дроздова и студия «Танцующие в темноте» представили новогоднюю концертную программу



Оксана Дроздова и студия «Танцующие в темноте» представили новогоднюю концертную программу

Опубликовано: 26.12.2021

Стремительно тают последние дни и часы 2021 года. Мы провожаем год уходящий и готовимся встретить новый. И проводить этот год хочется  ярко и празднично.

25 декабря, в последнюю субботу года, на сцене Центра культурно-спортивной реабилитации новую концертную новогоднюю программу представила  давний друг нашего Центра,  лауреат  международных конкурсов Оксана Дроздова.

Для наших гостей – реальных и виртуальных – звучали  знакомые любимые песни, а желающие с воодушевлением подпевали    и аплодировали.

Но, если Оксана давно и хорошо знакома зрителям и любима ими, то участники студии «Танцующие в темноте» (руководитель Ирина Бобрик)   дебютировали в этот предпраздничный вечер, с чем мы их горячо поздравляем.

А вас, наших читателей, мы от всего сердца поздравляем с наступающим Новым годом! Возьмите из  старого года всё лучшее, что было и пусть в 2022 году исполнятся все ваши желания!

Будьте здоровы, любимы,  счастливы и оставайтесь с нами, ведь следующая наша встреча состоится 15 января, и это будет очная «Новогодняя встреча в Радиоклубе «Досуг» с участием з.а. России В. Псарёва, лауреатов международных  конкурсов Т. Пятницы, М. Голик, композитора В. Гриневич,  бардов П. Пашкевича и В. Фёдорова. Начало, как всегда, в 14 часов.
 

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко.




Возврат к списку