В Центре культурно-спортивной реабилитации открылся очередной театрально-концертный сезон



В Центре культурно-спортивной реабилитации открылся очередной театрально-концертный сезон

Опубликовано: 03.10.2021

В субботу, 2 октября 2021 года Центр культурно-спортивной реабилитации  праздничным концертом открыл свой очередной театрально-концертный сезон, не забыв при этом отметить традиционные праздники, приуроченные к 1 октября: День пожилого человека и  международный День музыки.

Надо заметить, что наши творческие планы внезапно и вынужденно изменились:   цыганский фольклорный коллектив «Амэ Рома», который мы ожидали в гости, в полном составе слег с коронавирусом и случилось это буквально в последний момент.

Но богата настоящими талантами наша организация и таланты эти в лице главного цыгана СПб РО ВОС Анатолия Бабана,  эстрадной «звезды»  Юлии Соколовой и несравненной исполнительницы восточных танцев Екатерины Серединой выступили с прекрасным  концертом.

Анатолий  смог отчасти заменить анонсированных цыган, Юля пела прекрасно – что, впрочем, привычно для нашей публики, а Екатерина… помните, у Пушкина?

     «..пленительна, полувоздушна, смычку волшебному послушна…»  - это про неё!

Сезон открыт официально и торжественно, за что мы от всей души благодарим наших замечательных артистов.

Октябрь этого года чрезвычайно насыщен творческими событиями – привычными и новыми, экспериментальными – следите за афишей на нашем сайте,  и  в следующую субботу, 9 октября в 12 часов в «Голубой гостиной» ЦКСР состоится 3-й по счёту Фестиваль искусств ветеранов СПб РО ВОС «Осень золотая».

   А мы поздравляем  наших постоянных зрителей – реальных и виртуальных -с  началом сезона и каждую субботу ждём вас в Центре культурно- спортивной реабилитации!

 

 

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко. 


На фото 1 - Екатерина Середина,  Юлия Соколова и Анатолий Бабан, на фото 2 – все участники концерта, на фото 3 - поёт Юлия Соколова, на фото 4 – танцует Екатерина Середина и поет Анатолий Бабан.

 








Возврат к списку