На предприятии КРИ "Контакт" открылась секция настольного тенниса для незрячих



На предприятии КРИ "Контакт" открылась секция настольного тенниса для незрячих

Опубликовано: 23.05.2021

21 мая 2021 года на предприятии КРИ "Контакт" в помещении спортивно-оздоровительного комплекса состоялось официальное открытие секции настольного тенниса для незрячих.

В церемонии открытия приняли участие председатель Правления СПб РО ВОС Алексей Колосов, генеральный директор предприятия Вадим Бубнов, председатель местной организации Наталья Муртазина, работники КРИ «Контакт» и гости.

Открыла торжественную церемонию председатель МО "Контакт" Н.С. Муртазина. Она поприветствовала присутствующих, выразила удовлетворение в связи с тем, что столь долгожданное событие наступило и предоставила слово руководителю предприятия.

Генеральный директор КРИ «Контакт» В.А. Бубнов обратился к присутствующим со словами приветствия и напутствия. Он отметил, что сегодня в непростых экономических условиях предприятие старается сделать все возможное, чтобы были созданы условия для спортивных занятий и пожелал работникам активно заниматься спортом и достойно представлять спортивный коллектив «Контакта» на соревнованиях.

Председатель СПб РО ВОС А.Б. Колосов рассказал об истории развития настольного тенниса для незрячих в Санкт-Петербурге, в России ив мире. Выразил уверенность, что в большой семье любителей настольного тенниса в самое ближайшее время появятся новые имена, пожелал упорства и настойчивости в тренировочном процессе.

Специалисты отдела сбыта КРИ "Контакт" подготовили презентацию новой продукции: ракетки, перчатки и маски для занятий настольным теннисом и пообещали, что ассортимент будет расширяться. Отметим, что, тем самым, будет снята серьезная проблема, связанная с приобретением требуемого инвентаря для спортсменов.

После торжественного перерезания красной ленты были сыграны первые матчи. Тренер – кандидат в мастера спорта Максим Дьяконов рассказал об основных правилах игры. Новички с помощью тренера и более опытных спортсменов освоили ракетки и попробовали забить свои первые мячи.

А нам остается только порадоваться за работников КРИ «Контакт», у которых вслед за спортсменами областных предприятий в Луге и в Гатчине, а также в Нарвской местной организации, появилась возможность тренироваться и совершенствовать свое мастерство. Уверены, что в самое ближайшее время это обязательно принесет свои результаты. Также выражаем надежду, что в ближайшее время и на других производственных площадках появятся подобные спортивные комплексы. Такие планы у руководства предприятий есть!


На фото 1 - Колосов А.Б. и Бубнов В.А. перерезают красную ленту, на фото 2 - Муртазина Н.С. и специалист отдела сбыта с новой продукцией КРИ "Контакт", на фото 3, 4 - первые матчи и обучение новичков.








Возврат к списку