Девятая «Улыбка весны» собрала 40 участников



Девятая «Улыбка весны» собрала 40 участников

Опубликовано: 16.05.2021

15 мая 2021 года на базе Центра культурно-спортивной реабилитации состоялся очередной,  уже 9 по счёту, Фестиваль искусств под символическим названием «Улыбка весны».

9 лет назад он стартовал как молодёжный, но позднее раскрыл свои объятия для всех  без исключения возрастов. Ведь творчество не имеет границ. Вот и в этот раз получился великолепный  концерт буквально на все вкусы и умения.

Жюри в  своем «классическом» составе: председатель Пётр Кривенко, члены жюри - Владимир Сапогов и Ольга Ефименко, с большим удовольствием отметили несомненный рост творческого мастерства участников. В фестивальной программе приняли участие тридцать наших  «сценических» талантов и десять  мастеров- прикладников.

Особо  отметим наиболее  ярких участников : Екатерина Середина с испанским танцем, Ольга Лысенко – «Целуй меня крепче», конечно же, Данила  Большаков сразу в двух ипостасях – вокал и виолончель, причем он даже играл на бис, впервые в истории «Улыбки». Были и дебютанты:  Диана Горбунова, Элиана Полякова,  танцевальный коллектив «Синьоры» из Василеостровской МО, Зульфия Карагулова, Надежда Скрябина.

Жюри находится в стадии обсуждения, поэтому результаты , как и награды, будут позже, а пока мы приглашаем вас, наши дорогие зрители, на оперу Д.Верди «Дон Карлос» , которую Санкт-Петербургский оперный «Живой театр» представит в следующую субботу, 22 мая, в 14 часов.

   Приходите, будем ждать!

 

 

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

Фото с мероприятия – О.Д. Ефименко.








Возврат к списку