Рок-музыканты «С Верой к любви»



Рок-музыканты «С Верой к любви»

Опубликовано: 17.02.2019

16 февраля 2019 года на сцене Центра культурно-спортивной реабилитации впервые за долгое время выступили рок-музыканты самого классического направления - хард-рок.

Эта не совсем традиционная для нашего зрителя программа проходила в рамках цикла «Будем знакомы» и носила название «С Верой к любви». Программа была посвящена Дню всех влюблённых.

Как же непривычные для нас рок-музыканты оказались на сцене концертного зала? Дело в том, что наш недавний стажёр Вера Тригуб, будучи одарённой певицей и музыкантом, является участником рок-группы, которая носит несколько странное для обычного уха название «Банда праведников». Вера играет на клавишах и поет в составе группы. Кроме нее участниками группы являются: ударные (Евгений Кузьмин), бас-гитара (Андрей Паткуль) и лидер-гитарист Сергей Сироткин, он же руководитель коллектива.

Концерт длился около двух часов и собрал немалое число зрителей и поклонников.

В следующую субботу, 23 февраля, мы делаем мужчинам неожиданный творческий подарок – хотим подарить оперу Жоржа Бизе «Кармен», а помогут нам в этом артисты Санкт-Петербургского «Живого» оперного театра.

Приходите, будем ждать!

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

На фото 1 – Банда Праведников на сцене во время выступления, на фото 2 – после выступления вместе со Спеваковым Б.А.




Возврат к списку