Молодые члены ВОС приняли участие в праздничной программе «Новогодний Улёд - 2019»



Молодые члены ВОС приняли участие в праздничной программе «Новогодний Улёд - 2019»

Опубликовано: 13.01.2019

11 января Совет по работе с молодыми инвалидами по зрению при Правлении СПб РО ВОС совместно с Центром культурно-спортивной реабилитации провел первое в 2019 году молодежное мероприятие, участниками которого стали члены ВОС Санкт-Петербурга и Ленинградской области в возрасте от 18 до 40 лет. Всего более 50 человек.

В «Голубой гостиной», а так же в аудитории №35 и в фойе концертного зала состоялась четвертая по счёту праздничная программа под названием «Новогодний Улёд - 2019». Интерактивный сценарий предусматривал шарады и новогодние загадки, танцы со Снегурочкой и песни с Хряком, и, разумеется, общие зажигательные танцы, а так же призы и новогодний нон-стоп буфет.

Дед Мороз - Алексей Воронов, Снегурочка - Елена Давыдова, Ледяная Королева - Галина Гусева, символ уходящего года «собачка» - Юлия Рябкова и символ нового года «Хряк» - Данила Большаков старались вовсю.

Особый интерес участников вызвал квест «В поисках Деда Мороза», который состоял из 4-х интерактивных станций, находящихся на разных этажах здания: «Песенки для Хрюши»; «Танцы со Снегурочкой»; «Подарки для Собачки»; «Загадки от Деда Мороза».

Участники были разделены на четыре команды и следуя по маршрутному листу проходили по станциям, зарабатывая баллы. В результате победила команда № 1, капитан Вячеслав Дорофеев, а все члены команды были награждены сладкими призами.

Подарками от Деда Мороза и Снегурочки были награждены участники праздника, которые пришли в карнавальных костюмах. А в целом было так шумно и весело, что расходились уже в полной темноте. Остается только пожелать Молодежному совету и в дальнейшем не снижать уровень организации интерактивных молодежных мероприятий.

Информация подготовлена по материалам главного специалиста ЦКСР О.Д. Ефименко.

На фото 1 участники команды проходят станцию квеста в фойе концертного зала, на фото 2 ведущие в костюмах, на фото 3 Юлия Рябкова  в маске символа уходящего года, на фото 4 веселые конкурсы.









Возврат к списку