В рамках Новогодней программы СПб РО ВОС состоялось праздничное шоу для детей



В рамках Новогодней программы СПб РО ВОС состоялось праздничное шоу для детей

Опубликовано: 30.12.2018

26 декабря 2018 года в рамках соглашения о социальном партнерстве между СПб РО ВОС и РГПУ им. А.И. Герцена в конференц-зале Центра культурно-спортивной реабилитации состоялось праздничное шоу для детей. Новогоднюю программу представили актёры студенческого драматического театра (режиссёр Д. М. Новикова) СДК РГПУ им. А. И. Герцена (директор Т. А. Хайновская).

Прологом всего действа стало поздравление от ректора РГПУ им. А. И. Герцена С. И. Богданова, которое зачитала начальник отдела информации и коммуникации РГПУ им. А. И. Герцена Н. Ю. Костенко. Также детей и их родителей поздравила заместитель директора по воспитательной работе ИДОиР РГПУ им. А. И. Герцена Е. Б. Быкова.

Почти часовая сказка захватила зрителей с первых секунд: появление злой силы, похищение Снегурочки, трудный путь к её спасению и, конечно, happy end - это очень краткое описание событий, происходивших в зале. Но, если события можно описывать, то воспроизвести, не побоюсь этого слова, бурю детских эмоций просто невозможно. Апофеозом всего стало вручение лично Дедом Морозом подарков и фотосессия с ним и героями сказки.

В этой связи СПб РО ВОС выражает благодарность Юго-Восточному местному отделению ЛДПР и продюсерскому центру Андрея Тутова и преподавателям, студентам РГПУ им. А. И. Герцена за предоставленные подарки.

Лично от себя добавлю: нет ничего лучше на этом свете, чем слышать весёлый детский смех, а также искренние слова благодарности от их родителей, бабушек и дедушек.

С Наступающим Новым Годом!

Информация предоставлена специалистом по социокультурной реабилитации ЦКСР СПб РО ВОС В.В. Казанкиным.

На фото 1 дети, Дед Мороз, Снегурочка и остальные персонажи мероприятия на сцене; на фото 2 девочка Снежинка в зале; на фото 3 Дед Мороз вручает подарок девочке в костюме тигренка.






Возврат к списку