Новый проект Центра культурно-спортивной реабилитации "Звуколёт"



Новый проект Центра культурно-спортивной реабилитации "Звуколёт"

Опубликовано: 18.11.2018

17 ноября с космодрома «Голубая гостиная», что на 4-м этаже Центра культурно-спортивной реабилитации, стартовал суперновый проект, пилотируемый целой группой сотрудников Центра во главе со стажёром по вокалу Верой Тригуб.

Вторыми пилотами «Звуколёта» стали Борис Спеваков, Ольга Ефименко, Анжела Багдасарова, Владимир Казанкин, Владимир Шадрин, стюардессой – Екатерина Малышева.

«Звуколёт», собравший на своем борту шесть команд от местных организаций: «Контакт», МОНС, Петроградская, «Коломна», Гражданская и даже Ручьёвская, мчался сквозь музыкальные пространство и время, а команды космических туристов отвечали на самые разные музыкальные вопросы, например; какой инструмент сравнивают с богиней, но пользуются им как средством самообороны? Или почему Рихард Вагнер бесконечно скитался по городам и странам, не имея, где голову приклонить? Или в каком городе бывшего СССР долгие годы жил сын Моцарта? В итоге увлеклись буквально все, и даже те, кто относился к затее с известной долей скептицизма.

Поскольку 1 место было только одно, победителем стала команда местной организации «Коломна». За победителями расположились команда МО ВОС «Контакт», которая лишь немного отстала от «Коломенцев» и команда МО ВОС «Петроградская».

Но ведь это только начало, правда? Все еще впереди!

А пока мы от души поздравляем нашего стажёра Веру Тригуб со столь удачным стартом и желаем и ей, и Кате Малышевой, которая, кстати, прекрасно вокально дополняла наш «полет», новых удачных проектов!

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

Фото с мероприятия.









Возврат к списку