Путь Суворова через Альпы - Параолимпийский переход членов СПб РО ВОС



Путь Суворова через Альпы - Параолимпийский переход членов СПб РО ВОС

Опубликовано: 21.08.2018

Специализированный туристический клуб для инвалидов по зрению «Масштаб плюс» продолжает реализовывать интересные проекты.
В канун Дня физкультурника члены Клуба финишировали в рамках уникального спортивного проекта "Путь Суворова А.В. через Альпы. Параолимпийский переход" в Швейцарии. Впервые спортсмены с нарушением зрения из Санкт-Петербурга преодолели более 200 км. по маршруту легендарного русского полководца. Целью проекта являлось развитие параолимпийских видов спорта в России и за рубежом, а так же поддержка российских спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Суворовский завет: "Приучай себя к деятельности неутомимой, повелевай счастьем: один миг иногда доставляет победу" участники Клуба воплотили в реальность. Поздравляем наших незрячих и слабовидящих спортсменов с очередным уникальным достижением и, конечно, желаем новых вершин.  
Информация предоставлена руководителем специализированного туристического клуба «Масштаб плюс» для инвалидов по зрению Андреем Гостевым. 
 На фото 1 участники проекта Сергей Шарапов, Андрей Гостев и Дмитрий Неуступкин на улице альпийского городка; на фото 2 участники проекта с российским флагом на перевале Паникс; на фото 3 Сергей Шарапов на фоне Альп и озера








Возврат к списку