В местных организациях продолжаются годовые отчетные конференции



В местных организациях продолжаются годовые отчетные конференции

Опубликовано: 29.03.2018

26 марта 2018 года в местной организации «Купчино» прошла годовая отчётная конференция, на которой были заслушаны отчеты о работе бюро и КРК. На конференции присутствовали председатель СПБ РО ВОС А.Б. Колосов, председатель Совета председателей Н.М. Жарова и глава муниципального образования № 72 Н.Ю. Стамбирская.

По окончании отчетных докладов делегаты конференции в своих выступлениях подняли ряд актуальных вопросов, касающихся усиления мер поддержки инвалидов по зрению, а также дали положительную оценку работы бюро и КРК МО «Купчино».

В заключении А.Б. Колосов рассказал о некоторых направлениях деятельности Правления и ответил на вопросы участников конференции. Е.А. Давыдова поблагодарила членов бюро, КРК, групоргов и активистов за плодотворную, активную работу и выразила надежду на дальнейшее перспективное сотрудничество.

28 марта 2018 года в Красносельской местной организации также прошла годовая отчётная конференция. В работе конференции приняло участие 45 делегатов. В качестве представителя Правления присутствовал председатель СПб РО ВОС А.Б. Колосов.

Мероприятие началось с минуты молчания по жертвам в Кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" и ушедшей из жизни 4 марта члена Бюро Зарубиной Татьяны Владимировны. После минуты молчания и избрания Президиума конференции были заслушаны доклады председателя бюро Н.В. Ефремовой и председателя КРК Н.С. Типовой. Работа бюро и КРК Красносельской МО ВОС делегатами конференции была признана единогласно удовлетворительной.

Следующим пунктом повестки конференции стала процедура довыборов в члены бюро. По предложению Н.В. Ефремовой делегаты единогласно избрали членом бюро групорга Г.А. Ильину.

Далее председатель СПб РО ВОС А.Б. Колосов рассказал про льготные железнодорожные билеты для инвалидов, про новые законодательные акты Санкт-Петербурга, принятые в феврале и марте 2018 года, про программу "Доступная среда". Затем А.Б. Колосов ответил на вопросы делегатов конференции.

По завершении всех ждал вкусный сладкий стол с чаем, а каждому делегату был подарен светоотражающий значок.

Информация подготовлена по материалам Елены Давыдовой и Александра Иванова.


Возврат к списку