Завершается прием заявок на конкурс общественных радиокорреспондентов



Опубликовано: 24.02.2018

Завершается прием аудио материалов на конкурс общественных радиокорреспондентов среди инвалидов по зрению Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Напомним, что Конкурс проводится в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правления Санкт-Петербургской региональной организации ВОС. Прием заявок завершается 28 февраля 2018 года. На данный момент заявки поступили от местных организаций: Охтинская, «Контакт», «Купчино» (две заявки), Петроградская (две заявки), УПП-5 и Тихвинская. Победители определяются по следующим номинациям: 
- «Репортаж из местной» - представленный материал должен освещать значимое событие, прошедшее в местной организации при участии членов ВОС.  
- «Наши люди» - представленный материал должен содержать интервью или рассказывать о жизни и деятельности известного члена ВОС в форме радиоочерка.
- «Программа новостей» - представленный материал должен соответствовать формату выпуска новостей, содержащего информацию о жизни ВОС в авторском исполнении.  
Более подробно с Положением о Конкурсе, с условиями и порядком его проведения можно ознакомиться в местных организациях ВОС. Победителей ждут памятные дипломы и денежные премии, а лучшие репортажи обязательно прозвучат на Радио Петербург и на интернет-радиостанции Всероссийского общества слепых. 
Попробуйте себя в новом качестве радиокорреспондента и Вам, наверняка, улыбнется удача!



Возврат к списку