Конкурс «Светотень» ждет объявления победителей



Опубликовано: 07.06.2017

Конкурс фотографических работ среди инвалидов по зрению Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия «Светотень» завершен. Точнее сказать, завершилась соревновательная часть Конкурса. Впереди утверждение результатов голосования Оргкомитетом Конкурса, награждение победителей и призеров, организация выставки работ. В ближайшее время состоится заседание Оргкомитета, на котором будут подведены окончательные итоги конкурса. После этого все результаты будут опубликованы в группе в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте Санкт-Петербургской региональной организации ВОС. А пока публикуем некоторые статистические данные, которые сложились на момент закрытия онлайн голосования. Напомним, что марафон, во время которого посетители группы «Светотень» голосовали за понравившиеся фотографии, продолжался с 1 по 31 мая 2017 года. И, несмотря на то, что у некоторых участников были претензии по процедуре онлайн голосования, в целом эту процедуру можно считать легитимной, так как делиться ссылками на отдельные фотографии со своими друзьями и в других группах по условиям конкурса не запрещалось, а выявленные нарушения принципиально не повлияли на итоговые результаты. 
В номинации «Преодоление» за 39 работ кнопка «Мне нравится» была нажата 2570 раз. Наибольшее количество лайков за одну фотографию составило 1047, а средний балл голосов за одну фотографию составил 65,89 лайка.
      В номинации «Настроение» за 81 работу кнопка «Мне нравится» была нажата 1855 раз. Наибольшее количество лайков за одну фотографию составило 288, а в среднем на каждую фотографию приходится 22,9 лайка.  
      В номинации «Друзей моих прекрасные черты…» за 48 работ кнопка «Мне нравится» была нажата 1768 раз. Наибольшее количество лайков за одну фотографию составило 276, а в среднем на каждую фотографию приходится 36,83 лайка. 
Таким образом, в течение месяца в трех номинациях кнопка «Мне нравится» была нажата 6193 раз. 
Выражаем благодарность всем посетителям группы за активную жизненную позицию и ждем окончательных итогов Конкурса.




Возврат к списку