Подведены итоги 3-го фестиваля «Улыбка весны»!



7 апреля в Центре культурно-спортивной реабилитации СПб РО ВОС состоялся очередной, третий по счету фестиваль «Улыбка весны».И если в прежние годы этот Фестиваль позиционировался как молодежный, то в этом году его возрастные рамки были расширены, что явилось причиной  серьезного притока числа исполнителей – участниками Фестиваля стали 36 певцов, музыкантов ,чтецов и танцоров из 20 местных организаций, при том, что  такие «мэтры» нашей организации, как Елена Марчева и  Петр Кривенко вошли в состав жюри.
    Поразила воображение жюри и  гостей Фестиваля выставка прикладных работ. Тут особо отличились Юлия  Смирнова (Невская МО)  - она представила  вышитый бисером Образ пресвятой Богородицы «Умиление», Елена Татур (Кингисеппская МО) с работой «Весна» и Юлия  Сяткина (МО «Свет») с бисерным букетом.
     22 апреля на сцене ЦКСР состоялся гала-концерт Фестиваля «Улыбка весны-3». Целых  девять  исполнителей в самых разных жанрах стали безусловными победителями и разделили 1-е место:
это инструментальный дуэт Данила Большаков (Выборгская МО) и Максим Озеров(МОНС), чтецы  Людмила Гревцова (Приморская МО)и Елена Казакова (Василеостровская МО), непревзойденная исполнительница восточных танцев Екатерина Середина (МОНС), вокалисты Эдуард и Оксана Клюшины (МОНС), юная Екатерина Шлема (Школьная МО), Игорь Барышников (Невская МО).
  Одним словом,  яркое созвездие молодых исполнителей и мастеров нашей сцены порадовало гостей  праздника   как жанровым разнообразием, так и возросшим  творческим мастерством. В завершении   гала-концерта  член жюри Фестиваля певец Сергей Землянко подарил  зрителям   несколько своих новых песен.
    Мы  поздравляем  победителей  и от души надеемся, что с каждой  новой весной таланты нашей организации будут расцветать все более ярким цветом!

Возврат к списку