Совет по работе с молодежью провел новогодний вечер «Путешествие в новогоднюю ночь»



Совет по работе с молодежью провел новогодний вечер «Путешествие в новогоднюю ночь»

Опубликовано: 27.12.2022

24 декабря 2022 года в конференц-зале Центра культурно-спортивной реабилитации Совет по работе с молодёжью при Правлении Санкт-Петербургской региональной организации ВОС провёл Новогодний вечер «Путешествие в новогоднюю ночь». На мероприятии собрались около 40 слабовидящих и незрячих молодых людей из местных организаций СПб РО ВОС.

Чтобы весело и активно проводить старый год, представители молодежного Совета во главе с Еленой Давыдовой подготовили разнообразные игры и конкурсы, в которых участники смогли проявить различные таланты.  

Каких только сказочных персонажей не было на празднике. Красная шапочка, роль которой исполнила Ольга Ванина,  предложила участникам завязывать бантики друг на друге на скорость. Татьяна Мулеванова в образе Шамаханской Царицы провела музыкальную викторину, в которой каждой команде нужно было вспомнить песню с определенным словом. Звездочет, в которого перевоплотился Владимир Синица, предложил гостям интеллектуальную игру, где они должны были показать свои знания в области астрономии. В то время, как одна группа людей отвечала на каверзные вопросы, другие участники конкурса готовились продемонстрировать актерское мастерство. Каждому участнику случайным образом достался знак зодиака, который нужно было изобразить без слов, только при помощи движений и жестов.

Не забыли пригласить на праздник и символ уходящего года – тигра. Его сыграл Дмитрий Козлов. Тигр решил проверить знания гостей о городе, в котором они живут, и подготовил для них викторину о Санкт-Петербурге.

 

Ни один новый год не обходится без деда Мороза и Снегурочки. Заглянули они и на молодежный вечер. В роли этих сказочных героев выступили Вячеслав Дорофеев и Наталья Муртазина. Они предложили гостям костюмированное шоу. Участники образовали круг и под музыку передавали друг другу мягкую игрушку. Когда музыка останавливалась, человек с игрушкой в руках получал атрибут карнавального костюма. Так, на празднике появилось много волшебных героев, исполнивших танец под зажигательную музыку.

Не заблудиться в дебрях сказочного конкурсного лабиринта помогла путеводная звезда - Алина Ерёменко.

По завершении праздничного мероприятия  всех гостей ждали фуршет, веселье и хорошее настроение.

 

Информация и фото подготовлены пресс-секретарем СПб РО ВОС К.В. Павловой.








Возврат к списку