Алексей Бурлаков и музыкальная группа «Летающий бронепоезд» дебютировали на сцене концертного зала ЦКСР



Алексей Бурлаков и музыкальная группа «Летающий бронепоезд» дебютировали на сцене концертного зала ЦКСР

Опубликовано: 06.11.2022

«Куда летишь ты, рок-бронепоезд?»

В межпраздничную субботу, 5 ноября 2022 года с православным рок-концертом наш Центр культурно-спортивной реабилитации посетила музыкальная группа с эпичным названием «Летающий бронепоезд» во главе с руководителем Алексеем Бурлаковым.

Алексей является членом Гражданской местной организации, работает массажистом-остеопатом, а в свободное от целительства время увлечен рок-творчеством.

Мы уже немного знакомы с Алексеем и его песнями по кратким внеконкурсным выступлениям на бардовском фестивале «Струны северной Пальмиры». Алексей и его «Бронепоезд» остались довольны знакомством и решили расширить его, выступив с большой концертной программой «Молитва Алексея».

Краткая история рождения «Бронепоезда» такова : группа создана в 2017 году, а начиналось все с дуэта Алексея и гитариста Андрея Попова (лидера рок-группы "Градус Цельсия"). В 2018году к ним присоединился бас-гитарист Константин Фрейлих. Кстати, на первом канале про Алексея Бурлакова был снят фильм «Жизнь с чистого листа".

Программа «Молитва Алексея» - дебют группы на нашей сцене. Конечно, рок-музыка не самый простой жанр, и для ее восприятия нужны зрители соответствующей направленности. Для нашей же зрительской аудитории это было слегка непривычно. Но всё когда-то бывает в первый раз. А в данном случае этот первый раз прошел на высокой творческой рок-волне.

 

А вот, что точно уже было и вызвало если не восторг, то повышенный интерес, так это шоу собак-проводников. В прошлом году это был пилотный проект, в этом – большая праздничная программа «Три +два», которая состоится в следующую субботу, 12 ноября, в «Голубой гостиной» Центра культурно-спортивной реабилитации. Начнётся действо в 11 часов и мы приглашаем принять участие в этом празднике всех, кто неравнодушен к преданным и верным четвероногим друзьям!

 

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко.








Возврат к списку