Что Вы знаете о незрячих слухачах?



Что Вы знаете о незрячих слухачах?

Опубликовано: 29.10.2022

Уважаемые друзья!

Санкт-Петербургская региональная организация ВОС при содействии РГПУ им. А.И. Герцена разработала и просит Вас заполнить небольшую анкету, посвященную незрячим слухачам, которая размещена на Google-платформе по ссылке в конце этого поста.

Просьба максимально откровенно и достоверно заполнить данную анкету. Очень важно сделать это без формализма. Это поможет нам оптимизировать и усовершенствовать работу Народного музея истории Санкт-Петербургской (Ленинградской) организации ВОС, а также более результативно обеспечить реализацию проекта «Слухач. Памятник незрячим защитникам неба блокадного Ленинграда», ставшего победителем второго конкурса Президентского фонда культурных инициатив в 2022 году в номинации проектов творческих индустрий по тематическому направлению - История страны. Вехи. Проекты, посвященные выдающимся деятелям и событиям в жизни общества и страны.

Ограничения по возрасту, сфере деятельности, наличию инвалидности и т.п. – отсутствуют. Анкета является анонимной, включает 9 вопросов, часть из которых предполагает ответ путем выбора одного из предложенных вариантов. Заполнение анкеты не займет у Вас более 10 минут. Заранее благодарим всех откликнувшихся!

#ПрезидентскийФондКультурныхИнициатив

#СПбРОВОС

Для заполнения анкеты пройдите по ссылке ниже:

https://forms.gle/iWgvWzQfb2K5Ks6GA

Возврат к списку