Дистанционный парад победителей фестиваля бардовской песни «Струны Северной Пальмиры»!



Дистанционный парад победителей фестиваля бардовской песни «Струны Северной Пальмиры»!

Опубликовано: 31.10.2021

30 октября, ясным деньком поздней осени, по сцене концертного зала Центра культурно-спортивной реабилитации торжественным парадом  прошли победители фестиваля авторов и исполнителей бардовской песни среди инвалидов по зрению «Струны Северной Пальмиры-2021».

Увы, был пуст зрительный зал: в силу известных ограничений поклонникам бардовской песни пришлось ограничиться лишь трансляцией в социальной сети ВК. Трижды увы: несколько наших исполнителей  по объективным причинам не смогли выступить.

Но эти неприятные моменты  перекрыла нечаянная радость:  в концерте принял участие наш главный автор-исполнитель, отец-основатель фестиваля, директор Центра Борис Александрович Спеваков.

Новыми песнями порадовал нас и председатель жюри Фестиваля руководитель клуба «Наша песня» Виктор Назаров.

А самые стойкие исполнители – Михаил Носов, Анна  Фомина, Алексей Шевченко, Андрей и Ольга Селезнёвы, Андрей Удовенко, Иван Яковлев  были награждены «удалёнными» зрительскими аплодисментами. Ну , по крайней мере, мы на это от души надеемся.

 

В следующую субботу, 6 ноября, наш концерт пройдёт в этом же дистанционном формате и состоится он в рамках проекта «Давайте познакомимся». Знакомится мы будем с замечательным коллективом «Калейдоскоп» местной организации «Купчино» и ровно в 14 часов мы с вами встретимся с помощью ваших девайсов.

 

 

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко.

 

На фото 1 – финальная песня, на фото 2 – Борис Спеваков, на фото 3 - Ольга Селезнева, на фото 4 – Михаил Носов и Алексей Шевченко.








Возврат к списку