Первый командный квест для местных организаций ВОС состоялся



Первый командный квест для местных организаций ВОС состоялся

Опубликовано: 28.10.2021

28 октября 2021 года на базе Центра культурно-спортивной реабилитации состоялся первый командный квест "Возьмёмся за руки, друзья", в котором приняли участие 16 местных организаций ВОС города и области, образовавших 8 дружных команд.

Команды побывали на "Сорочинской ярмарке", покатались на "Паровозе из ВОС" и на "333-ти кораблях" сразу, ухнули в "Оркестровую яму", сделали рекламу Фестиваля "Струны Северной Пальмиры" на импровизированной радиостанции, ответили на "музейные" вопросы, попереливали воду "Из пустого в порожнее", позвонили по волшебному телефону ("У меня зазвонил телефон").

По условиям квеста определялся только один победитель. В результате бескомпромиссной борьбы 1-е и единственное призовое место заняла дружная команда в составе МО "Купчино" и УПП-5 с оригинальным названием «Фазан». Впрочем, проигравших не было. Победителями стали все без исключения команды, с чем мы их от души поздравляем!

А нам остается только констатировать, что первый квест местных организаций прошел динамично, весело и позитивно. Участники выразили только одно мнение – «Хотим еще!». Что же, надеемся, что организаторы услышат это пожелание и придумают еще что-то новенькое и интересное.


На фото участники квеста на разных станциях.








Возврат к списку