Представителям СПб РО ВОС присвоено высокое звание "Спортивный судья Всероссийской категории"



Представителям СПб РО ВОС присвоено высокое звание "Спортивный судья Всероссийской категории"

Опубликовано: 23.09.2021

Приказом Министра спорта РФ "О присвоении квалификационной категории "Спортивный судья Всероссийской категории", в соответствии с Положением о спортивных судьях, утверждённым Приказом Министерства спорта Российской Федерации от 28.02.2017 г. № 134,

квалификационная категория "Спортивный судья всероссийской категории" по спорту слепых присвоена членам Санкт-Петербургской региональной организации ВОС:

Кашину Александру Юрьевичу, Лашманову Алексею Леонидовичу, Барябиной Валентине Юрьевне, Баряеву Алексею Алексеевичу и Голинтовскому Александру Сергеевичу.

Данное решение принято по факту представленных материалов, подготовленных на основании итоговых протоколов различных региональных и всероссийских соревнований, в том числе чемпионатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области по спорту слепых, в которых наши представители выступили в качестве квалифицированных работников судейского корпуса.

Поздравляем Александра Кашина, Алексея Лашманова, Валентину Барябину, Алексея Баряева и Александра Голинтовского с присвоением высокого звания "Спортивный судья всероссийской категории" и желаем им хорошей работы в нелегкой судейской сфере.


Возврат к списку