На сцене концертного зала ЦКСР Юлия Лашманова представила свой моноспектакль «Ахиллес»



На сцене концертного зала ЦКСР Юлия Лашманова представила свой моноспектакль «Ахиллес»

Опубликовано: 28.03.2021

27 марта,  в  Международный день театра, дочь  мастера спорта Международного класса, серебряного призёра Паралимпийских игр, заслуженного тренера России по спорту слепых Алексея Лашманова  представила на сцене Центра  культурно-спортивной реабилитации    моноспектакль «Ахиллес», который с большой любовью  посвятила своему знаменитому отцу.

«Ахиллес» - это история про человека, который родился на свет «не таким», история паралимпийца, тренера  и любимого папу. История вымученного успеха и затяжного падения. История  пути из маленькой забайкальской деревни в Лондон и Барселону. Спектакль – синтез биографических фактов и человеческих чувств.

Это не премьерный показ, за «допандемийное»  время  Юля успела показать свою работу на Международном  театральном фестивале «Монокль», а так же в ДК им. Ленсовета и театре «Балтийский дом».

Мы так же собирались представить  эту работу ещё год назад, но…вмешались обстоятельства «непреодолимой силы».

Прекрасно, что это удалось сделать сейчас, видимо, всему своё время.

Поздравляем  Юлию и Алексея Лашмановых от  всего сердца!

А в следующую субботу  мы ждем поклонников классической музыки, 3 апреля, на концертной программе  «Весеннее  настроение» с участием юных и взрослых музыкантов студии «Музыкальная лаборатория».

Начало в 14 часов, мы, как всегда, ждём вас!

 

Информация подготовлена главным специалистом О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко.

 

На фото героиня спектакля с коллегами, на сцене и с родителями.








Возврат к списку