Состоялся 4-й Чемпионат по интеллектуальному спорту среди команд местных организаций СПб РО ВОС



Состоялся 4-й Чемпионат по интеллектуальному спорту среди команд местных организаций СПб РО ВОС

Опубликовано: 13.03.2021

13 марта 2021 года в конференц-зале Центра культурно-спортивной реабилитации прошел 4-й Чемпионат по интеллектуальному спорту среди команд местных организаций Санкт-Петербургской региональной организации ВОС. 
Положение о Чемпионате и регламенты турниров были утверждены постановлением Правления СПб РО ВОС. Для организации и проведения Чемпионата был сформирован Оргкомитет, игровое и апелляционное жюри. В этом году в соревнованиях приняло участие 15 команд, представляющих 11 городских и 3 областных МО ВОС. В частности, в Чемпионате приняли участие команды местных организаций: Выборгская (городская), Гатчинская, Гражданская, «Коломна», «Купчино», Московская, «Незрячие специалисты» (две команды), Невская, Отрадненская, Охтинская, Приморская, Ручьёвская, «Свет», Центральная. В состав каждой команды входило от 4 до 6 человек. Чемпионат состоял из трех турниров: турнира по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?», турнира по истории футбольного клуба «Зенит» и турнира по спортивной версии игры «Брейн-ринг». Подробный обзор всего Чемпионата будет опубликован позже, а сегодня мы назовем лишь команды, ставшие победителями по итогам всего соревнования, то есть по результатам выступления во всех трех турнирах. 
Победителем Чемпионата, после годичного перерыва, вновь стала команда «Гражданский Брейк» (Гражданская МО), выступившая наиболее стабильно во всех трех турнирах и заслуженно завоевавшая звание Чемпиона. На втором месте расположились прошлогодние победители - команда «Адмиралы» (МО «Коломна»). Поздравляем победителей и желаем всем участникам побед в будущих турнирах. 
Принимайте участие в наших мероприятиях и удача обязательно вам улыбнется! В этой связи напоминаем, что вы можете посещать занятия в клубе интеллектуальных игр, функционирующего на базе ЦКСР СПб РО ВОС, где вас научат, как находить правильные ответы и разъяснят, как играть те или иные вопросы. 

На фото 1 – общий вид конференц-зала с участниками мероприятия, на фото 2 – команда Ручьевской МО, на фото 3 – команда Охтинской МО, на фото 4 – команда Приморской МО в министенде «Сова» (для фотосъёмки с двумя отверстиями для лиц вместо глаз совы) работы изостудии СПб РО ВОС.









Возврат к списку