«Литературный театр» вынес на зрительский суд премьерный спектакль «Сумасшедшее сердце поэта»



«Литературный театр»  вынес на зрительский суд  премьерный  спектакль   «Сумасшедшее сердце поэта»

Опубликовано: 28.02.2021

27 февраля 2021 года, в последнюю субботу этой  морозной зимы, на сцене Центра культурно-спортивной реабилитации   «Литературный театр»  вынес на зрительский суд  премьерный  спектакль   «Сумасшедшее сердце поэта» по стихам Сергея Есенина и фрагментам его биографии.

Это  первый серьёзный «выход в свет»  «Литературного театра» после  длительного вынужденного перерыва,  вызванного  всеобщим карантином     и режиссёр Людмила Алексеевна Беляхова  и, конечно, сами  актёры    вложили всю творческую энергию, все силы и талант в этот показ.

Безусловно, непросто ТАК  подать и прочитать знакомые со школы Есенинские стихи, чтобы прозвучали они как  впервые, чтобы  трогали сердце и душу. Но нашим блистательным драматическим актёрам и нашему любимому режиссеру это удалось  в полной мере.

А в  следующую  субботу, 6 марта, мы ждём вас на концерте «Мартовская капель», посвящённом Дню  весны  и любви 8 марта  с участием студентов Санкт- Петербургской Государственной Консерватории. Начало , как всегда, в 14 часов.

 

Информация подготовлена главным специалистом О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко.


На фото 1 – на сцене читает Борис Бровко, на фото 2 - фрагмент спектакля Сумасшедшее сердце, на фото 3 – на сцене читает Владилена Калиничева, на фото 4 - После премьеры с режиссёром. Конец.








Возврат к списку