В Санкт-Петербургской РО ВОС завершился 2-й этап отчетно-выборной компании



В Санкт-Петербургской РО ВОС завершился 2-й этап отчетно-выборной компании

Опубликовано: 27.02.2021

27 февраля 2021 года в Санкт-Петербургской региональной организации ВОС завершился 2-й этап отчетно-выборной компании, в рамках которого состоялись выборы руководящих органов местных организаций ВОС.

В соответствии с постановлением Правления СПб РО ВОС № 29-02 от 24.12.2019 в период с декабря 2020 по февраль 2021 года конференции состоялись во всех местных организациях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Постановлением Правления СПб РО ВОС № 34-03 от 05.11.2020 был утвержден график проведения, нормы представительства и даты отчетно-выборных конференций МО ВОС. Согласно утвержденному графику на прошедшей недели прошли конференции в пяти местных организациях. 24 февраля отчетно-выборная конференция состоялась в Нарвской местной организации, 25 февраля – в Ручьевской и "Свет" местных организациях, 26 февраля – в Красносельской МО ВОС, 27 февраля – в местной организации «Незрячие специалисты». Все конференции дали положительную оценку работе бюро и контрольно-ревизионных комиссий своих местных организаций и избрали руководящие органы на следующий отчетный период. Председателями местных организаций были избраны Мухортов Юрий Серафимович, Талалаева Любовь Васильевна, Матвеева Елена Анатольевна, Ефремова Наталья Владимировна, Балан Нина Константиновна. 
Поздравляем вновь избранных руководителей, членов бюро и КРК местных организаций и желаем им эффективной и плодотворной работы, реализации новых планов и проектов, проведения интересных и востребованных мероприятий. А мы с удовлетворением констатируем, что все отчетно-выборные конференции местных организаций прошли в полном соответствии с нормативными документами ВОС. Помимо руководящих органов МО ВОС конференции избрали делегатов на отчетно-выборную конференцию Санкт-Петербургской региональной организации. Всего избрано 65 делегатов от 27 местных организаций. Они примут участие в работе конференции, которая состоится 30 марта 2021 года и на которой пройдут выборы председателя и членов Правления региональной организации ВОС. 

На фото 1,2 – участники конференции в МОНС, на фото 3 – в Ручьевской МО, на 4 – в Нарвской МО.









Возврат к списку