Центр культурно-спортивной реабилитации возобновляет свою деятельность



Центр культурно-спортивной реабилитации возобновляет свою деятельность

Опубликовано: 31.01.2021

30 января 2021 года для Центра культурно-спортивной реабилитации стал особым днем.

Мы отмечали сразу три события: 77-ю годовщину снятия Блокады Ленинграда, возобновление театрально-концертной деятельности и открытие нашей сцены после капитального ремонта.

   В фойе концертного зала гостей встречали работники Народного музея истории СПб РО ВОС Галина Владимировна Галямова и Олег Николаевич Зинченко. Они провели небольшую экскурсию «Слепые в блокаде Ленинграда» с демонстрацией   настоящих блокадных экспонатов и захватывающе интересным рассказом  о них.

 С концертной программой «Память Победы» на обновлённой сцене выступила лауреат международных конкурсов певица Оксана Дроздова.

  Подписчики  группы  ЦКСР «В Контакте»  могли  онлайн побывать на концерте, но разве может трансляция сравнится с «живым» выступлением?

 Наши любимые зрители  очень соскучились и были очень рады вновь оказаться в концертном зале, пусть и в масках и с соблюдением «социальной дистанции».

 Дорогие друзья! Наш Центр возвращается к «нормальной» жизни и теперь каждую субботу  в его стенах будут проходить спектакли и концерты, а также конкурсы и интеллектуальные  игры.

 6 февраля мы ждём поклонников  вокальной классики на очередной встрече «В Музыкальной гостиной»: академический коллектив «Кантилена» под руководством Сергея Ковалёва подготовил программу  «А. Рубинштейн. Вокальные произведения». Начало в 14 часов. Мы будем вам очень рады!

 

Материал подготовила главный специалист ЦКСР О.Д. Ефименко. Фото – О.Д. Ефименко.


На фото 1 – скриншот виртуальной экскурсии "Слепые в блокаде Ленинграда", на фото 2 -  участники мероприятия знакомятся с блокадными экспонатами, на фото 3 – скриншот трансляции концерта Оксаны Дроздовой







Возврат к списку