Состоялись отчетно-выборные конференции в Тихвинской, Сланцевской и Подпорожской МО ВОС



Состоялись отчетно-выборные конференции в Тихвинской, Сланцевской и Подпорожской МО ВОС

Опубликовано: 29.01.2021

В соответствии с постановлением Правления Санкт-Петербургской региональной организации ВОС № 29-02 от 24 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области продолжается 2-й этап отчетно-выборной компании, в рамках которого проходят выборы руководящих органов местных организаций ВОС.

Постановлением Правления СПб РО ВОС № 34-03 от 5 ноября 2020 года был утвержден график проведения, нормы представительства и даты отчетно-выборных конференций МО ВОС, а также количество делегатов на отчетно-выборную конференцию СПб РО ВОС. Согласно утвержденному графику 26 января отчетно-выборная конференция состоялась в Тихвинской местной организации, 28 января - в Сланцевской и Подпорожской местных организациях. Конференции дали положительную оценку работе бюро и КРК своих местных организаций и избрали руководящие органы на следующий отчетный период. В результате председателями местных организаций единогласно были избраны Соловьева Вера Николаевна, Нефедова Светлана Васильевна и Власов Эдуард Владимирович. Поздравляем избранных руководителей, членов бюро и КРК местных организаций и желаем им эффективной и плодотворной работы. Следующие отчетно-выборные конференции состоятся уже на следующей неделе.

На фото 1 – голосуют участники конференции в Сланцевской МО, на фото 2 – участники конференции в Тихвинской МО слушают доклад.





Возврат к списку