Бардовский клуб «Наша песня» под руководством Виктора Назарова выступил с отчетным концертом



Бардовский клуб «Наша песня» под руководством Виктора Назарова выступил с отчетным концертом

Опубликовано: 14.03.2020

14 марта   2020 года на сцене Центра культурно-спортивной реабилитации с  традиционным отчётным концертом, который назывался «Душа поёт»,  выступили участники   бардовского клуба «Наша песня» (руководитель Виктор Назаров).

Так сложилось исторически, что  отчётные концерты клуба «Наша песня»  происходят всегда весной и непременно в марте. Почему так?  Очевидно,  у бардов именно в марте душа поёт громче и отчётливее, чем в другие месяцы года. А может статься, что так происходит потому, что  весной  творческие ростки   авторской песни устремляются к небу с особой силой.

Но это всё, разумеется, шутки , а в   целом наши барды показали отменный творческий рост и весеннее обновление: так, например,  зрители высоко оценили новый  дуэт «Белая птица» - Тамара  Платонова и Валерий Меркулов. Очень свежо и нестандартно прозвучала Ирина Баранова, да и остальные не подвели!

В финале программы выступили гости - профессионалы – бардовский дуэт с необычным названием «Лёгкие», концерт завершился общей песней о нашем городе.

В следующую субботу, 21 марта, на нашей сцене состоится  дебютное действо – художественно-реабилитационный конкурс «Миссис ВОС - 2020», организованный  Советом по работе  с  женщинами при Правлении СПб РО ВОС. Никаких секретов  открывать не будем – приходите и сами всё увидите и услышите!

Внимание! Начало программы в 12  часов. Будем Вас ждать!

 

 Информация подготовлена главным специалистом О.Д.Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко: 1 – все участники концерта на сцене; 2 - Ирина Баранова с гитарой; 3 - дуэт Белая птица - Тамара Платонова и Валерий Меркулов; 4 - Олег Лебедев и Георгий  Заурбаев.








Возврат к списку