Новую программу представила академическая вокальная студия «Кантилена»



Новую программу представила  академическая   вокальная студия «Кантилена»

Опубликовано: 19.01.2020

18 января 2020 года, в Крещенский сочельник,  свою новую программу  в рамках «Музыкальной гостиной»  представила  академическая   вокальная студия «Кантилена», руководитель  Сергей Ковалёв.

Первая в этом году встреча  посвящалась  335-летию со дня рождения И.С. Баха  и   целиком состояла из  его вокальных произведений. Арии   из   духовных кантат  прозвучали в исполнении А. Багдасаровой, М .Тураевой, В. Василевского, О. Воронежской, М. Александрова  и других участников этого замечательного коллектива.

В следующую субботу, 25 января,  литературно-музыкальную композицию «Нам нужна одна Победа» , посвящённую 76-й годовщине снятия Блокады Ленинграда, представят  самодеятельные артисты местных организаций Нарвская и «Купчино». Начало, как обычно,  в 14 часов. А с 13 часов в фойе концертного зала откроется выставка «Слепые в Блокаде Ленинграда», организованная  сотрудниками   Народного музея истории СПб РО ВОС.

Приходите, будем ждать!

   

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

Фото – О.Д. Ефименко.

На фото 1 - ансамбль «Кантилена» на сцене, на фото 2 - поет Анжела Багдасарова, на фото 3 – на сцене Алла Пелешева, на фото 4 - поет Ольга Воронежская.








Возврат к списку