Завершен прием заявок на фестиваль бардовской песни «Струны Северной Пальмиры»



Завершен прием заявок на фестиваль бардовской песни «Струны Северной Пальмиры»

Опубликовано: 18.08.2019

С 30 августа по 1 сентября 2019 года в Центре адаптивно-двигательной и оздоровительной реабилитации инвалидов состоится 14-й открытый реабилитационный Фестиваль авторов и исполнителей бардовской песни среди инвалидов по зрению "Струны Северной Пальмиры". Фестиваль был учрежден Правлением СПб РО ВОС в 2006 году и с тех пор традиционно проводится в живописнейшем уголке карельского перешейка по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, железнодорожная станция Яппиля.

В этом году Фестиваль состоится под девизом «От поколения к поколению» и пройдет в соответствии с планом мероприятий, посвященных 95-летию СПб РО ВОС.

Фестиваль пройдет в целях реализации творческих способностей инвалидов по зрению, формирования их активной жизненной и гражданской позиции, дальнейшего совершенствования исполнительского мастерства, а также выявления новых талантливых авторов и исполнителей.

16 августа прием заявок на участие в Фестивале завершился. В этом году в Фестивале планируют принять участие 42 исполнителя. Это самое большое количество участников за все годы проведения Фестиваля.

Напомним, что Фестиваль традиционно проводится по трем категориям исполнителей: - Авторы - исполнители собственных произведений; - Исполнители произведений из репертуара бардов; - Вокальные дуэты и трио, исполняющие как бардовские, так и собственные произведения.

Подробно с программой, порядком и условиями проведения фестиваля можно познакомиться в своих местных организациях.

Будем рады видеть Вас в качестве участников и активных болельщиков, поддерживающих участников своей местной организации. До встречи у костра.

На фото в 2006 году жюри фестиваля работает под дождем и у костра.


Возврат к списку