Вокальная студия «Кантилена» и драматический театр «Слово» реализовали совместный проект



Вокальная студия «Кантилена» и драматический театр «Слово» реализовали совместный проект

Опубликовано: 04.05.2019

Холодным ветреным днём 4 мая 2019 года Центр культурно-спортивной реабилитации явил «граду и миру» восхитительную премьеру: музыкально-поэтическую композицию «Были люди в наше время» по стихам Михаила Юрьевича Лермонтова.

Создателями спектакля стали два коллектива Центра - вокальная студия «Кантилена» (руководитель Сергей Викторович Ковалёв) и драматический театр «Слово» (режиссёр Зоя Дмитриевна Соколова).

Надо сказать, что это уже второй их совместный проект - первым стала программа, целиком построенная на сонетах В. Шекспира.

Творческий рост очень заметен – известные со школьных лет стихи зазвучали совершенно иначе, а изящное обрамление, выполненное романсами на стихи великого поэта , довершило картину, столь же яркую, сколь и необычную - ведь мы привыкли к совершенно другому Лермонтову.

От всего сердца поздравляем наши творческие коллективы и их замечательных педагогов З.Д. Соколову и С.В. Ковалёва с хорошей творческой работой и желаем дальнейших интересных проектов.

А вас, дорогие наши зрители, мы хотим поздравить с самым главным праздником – Днём Великой Победы и приглашаем вас в один из победных майских дней – 11 мая, в субботу, на заключительный концерт 2-го этапа Фестиваля «Салют Победы», в котором выступят лучшие исполнители МО СПб РО ВОС. Начало, как всегда¸ в 14 часов.

Ждём вас!

Информация подготовлена главным специалистом ЦКСР О.Д. Ефименко.

На фото 1 - на сцене студия Кантилена и театр Слово, на фото 2 - Ольга Воронежская, Анжела Багдасарова и Сергей Викторович Ковалёв, на фото 3 - романс Нины в исполнении Анжелы Багдасаровой, на фото 4 - читает Виктор Асоров







Возврат к списку