Состоялось награждение лучших групоргов СПб РО ВОС 2018 года



Состоялось награждение лучших групоргов СПб РО ВОС 2018 года

Опубликовано: 08.12.2018

8 декабря 2018 года на сцене концертного зала Центра культурно-спортивной реабилитации состоялась церемония награждения победителей конкурса на звание «Лучший групорг Санкт-Петербургской региональной организации ВОС – 2018».

В соответствии с Положением, утвержденным Правлением СПб РО ВОС, был определен порядок и условия проведения конкурса, который прошел в два этапа.

Первый этап проходил в местных организациях ВОС с 1 ноября 2017 по 1 ноября 2018 года. По его итогам документы о победителях первого этапа были представлены в Оргкомитет конкурса.

В соответствии с Положением о конкурсе документы в установленный срок в оргкомитет предоставили 26 МО ВОС. Однако только 15 местных организаций предоставили пакет документов в полном соответствии с требованиями. Волховская МО ВОС документов не предоставила и групорг этой местной организации в качестве победителя не рассматривался.

Групорги четырех местных организаций - МО «Незрячие специалисты», Отрадненской, Ручьевской, Тихвинской - предоставили на конкурс свои авторские работы «Мой опыт работы групоргом».

В рамках второго этапа Оргкомитет конкурса рассмотрел представленные материалы и утвердил победителей. Кроме того, Оргкомитет определил победителей в шести номинациях.

На основании Положения о проведении Конкурса и протокола заседания Оргкомитета победителями в номинациях были признаны:

- «Самый инициативный» - Ягодкина Т.Н. (Тихвинская МО);

- «Самый ответственный» - Губарева Л.Б. (МО «Свет»);

- «Самый опытный» - Вахтер В.М. (Невская МО);

- «Самый реабилитированный» - Гостев А.Ю. (МО «Контакт»);

- «Открытие года» - Махлинов Е.В. (МО «УПП-5»);

- «Лучшая авторская работа» - Петухова Н.В. (Отрадненская МО).

Открывая церемонию награждения, председатель Правления Алексей Колосов отметил огромный вклад групоргов региональной организации в решение уставных задач ВОС и поблагодарил их за большую плодотворную работу. Во время праздничного вечера групорги рассказали о своей работе, а также продемонстрировали свои разнообразные таланты. Зрителям были представлены изделия из различных материалов, выпечка и заготовки садоводов. Некоторые групорги выступили в качестве солистов и чтецов. Всем участникам праздничной церемонии были вручены Дипломы победителей и памятные подарки.

По завершению церемонии награждения лучших групоргов Санкт-Петербургской РО ВОС состоялось выступление лауреатов Международных конкурсов Наталии Гергиевой и Алексея Ресовского (Мариинский театр).

На фото 1 участники праздничной церемонии во время исполнения гимна ВОС на сцене, на фото 2 зрительский зал во время исполнения гимна ВОС, на фото 3 председатель Московской МО ВОС поздравляет групорга своей организации, на фото 4 участники праздничного концерта Наталия Гергиева, Екатерина Адёркина и Алексей Ресовский









Возврат к списку