Завершен прием проектов на Конкурс грантовых заявок молодых членов ВОС



Опубликовано: 21.09.2018

В соответствии с постановлением Правления СПб РО ВОС № 17-06 от 29 марта 2018 года завершился срок подачи документов на Конкурс грантовых заявок молодых членов Санкт-Петербургской региональной организации Всероссийского общества слепых. Напомним, что Конкурс направлен на поддержку инициативной деятельности молодых членов СПб РО ВОС, популяризацию в среде молодых инвалидов по зрению грантовой формы финансирования проектов, развитие у молодых членов Общества навыков и умений по составлению грантовых заявок и смет. По условиям Конкурса проекты, представленные в Оргкомитет должны реализовываться в интересах молодых членов Всероссийского общества слепых и отвечать установленным критериям.

В соответствии с Положением сбор заявок осуществлялся с 1 мая по 16 сентября 2018 года. Всего на Конкурс было подано 7 проектов от молодых членов ВОС, представлявших 6 местных организаций. Это Гуськов Константин (МО "Коломна"), Кептя Юлиана (Охтинская МО), Лебедева Елена (МО НС), Маринина Ольга (Московская МО), Пислегин Илья и Штыкова Надежда (Ручьевская МО), Самохвалов Дмитрий (Центральная МО).

В течение двух недель члены конкурсной комиссии представят свои оценочные таблицы, после чего состоится итоговое заседание, на котором будут подведены окончательные результаты Конкурса. Напомним, что по условиям конкурсная комиссия должна объявить двух победителей, чьи заявки набирут наибольшее количество баллов. В свою очередь, победители должны будут презентовать свои проекты в рамках Молодежного форума, который состоится с 12 по 14 октября 2018 года.
И так, продолжение следует.


Возврат к списку