Команда «Выше ординара» - победитель турнира "Что? Где? Когда?"



Команда «Выше ординара» - победитель турнира "Что? Где? Когда?"

Опубликовано: 07.07.2017

4 июля 2017 года команда «Выше ординара», в составе Алексея Воронова (МО «Коломна»), Алексея Яковлева (МО «Гражданская»), Андрея Удовенко (МО «Купчино»), Сергея Адамского и Евгения Носова (РГПУ им. А. И. Герцена), а также, Елены Резцовой, по приглашению заместителя директора Санкт-Петербургского государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр» Л.В. Коряковой приняла участие в турнире по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?».

Ведущая турнира - знаток, капитан команды в элитарном клубе «Что? Где? Когда?» Алёна Повышева, подготовила для участников 20 каверзных вопросов. Результат нашей команды стал приятной неожиданностью как для других команд-участниц, так и для организаторов турнира. Выступив в качестве дебютанта в играх подобного формата, команда «Выше ординара» стала победителем! Команде были вручены медали за первое место и ценные призы.

Чуть раньше, 1-2 июля 2017 года на базе отеля «Crown Plaza St. Petersburg Airport» команда СПб РО ВОС «Выше ординара" приняла участие в международном фестивале «Белые ночи – 2017» по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?».

Фестиваль проходил в ожесточённой борьбе между сильнейшими командами и игроками России и мира. Например, за игровыми столами можно было увидеть таких мэтров как А.А. Друзь, А.А. Вассерман и пр.

Команда «Выше ординара», в составе Кирилла Белоножкина, Алексея Воронова (МО «Коломна»), Андрея Удовенко (МО «Купчино»), Алексея Яковлева (МО «Гражданская»), усиленная преподавателем студенческого дворца культуры РГПУ им. А.И. Герцена С.М. Адамским и секретарём А. Тысячновым выступила достойно и получила массу положительных эмоций от интересной игры и неожиданных встреч.

Благодарим «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр» и лично Любовь Владимировну Корякову за предоставленную возможность принять участие в соревнованиях, а нашей команде желаем новых побед!

Информация предоставлена Александром Тысячновым.


Возврат к списку